Истерика солнца

Солнце снова по-летнему плавит.
Жара расслабляюще гладит.
Наш сад абсолютно весь в зелени,
А ты бьёшься в истерике.
Кора сама слезла с дерева.
Этот мир сам не знает,
Когда он умрёт.
Чего же ты ждёшь?
Жми на курок.
Я разгадал твой порок.
Но ещё не вышел наш срок.
Тик-так время плывёт.
Она меня ждёт.
Утро сквозь пальцы течёт.
Наша взаимность превратилась в песок.
Тронулись льды,
Захлебнулись мечты.


Рецензии