***

Одна во мне лишь пустота.
Я ни мертва и не жива,
Нет чувств,эмоций,
Нет движенья.
Опять терзают всё сомненья:
Зачем влачить бренное тело?
Но даже если б заболело...
Нет избавленья в этом,нету,
Дайте лучше сигарету.

Скажи,зачем всё это надо?
Опять вливаюсь в это стадо,
Здесь буйства красок не найти.
Так можно и с ума сойти.

Я так боюсь забыть твой взгляд,
Но время не вернуть назад.
Так новый вектор нам задам,
Ты только жди меня там,мам.


Рецензии