А я иду под дождём с зонтом

Совместное творчество с Полиной Киргинцевой

1. А я иду с зонтом под дождем
И никто мне больше не нужен
Звонко смеясь, хожу я по лужам
С дождем идем мы дружно вдвоем.

И в общем-то зонтик мне тоже не нужен
Но на нем есть радуга и водоем.
Улыбнется случайный прохожий
Укрытый теперь под моим зонтом.

ПРИПЕВ:
Люди бегут от насилия ветра
Пиджаки их боятся промокнуть
Понимаю их - раньше боялась вздохнуть
//А теперь выдыхаю легкие пеплом.

Почему мне так весело под этим зонтом,
Ведь другие боятся продрогнуть,
Но на зонтике радуга и водоём,
И нам так хорошо с ним гулять вдвоём!
...так хорошо гулять с ним вдвоём!

2. И даже если вдруг снег пойдёт,
И ветер с ливнем вдруг сменится стужей,
Я буду гулять по городу,
Гордо прикрывая голову тем же зонтом!

И, укутавшись мягким бордовым шарфом,
Я продолжу петь и кружиться!
Будет вместе со мной метель веселиться,
Вот такой хоровод мы устроим вдвоём.

ПРИПЕВ:
И пусть люди бегут от насилия ветра,
И боятся упасть, ведь в такой гололёд
Я б каталась на обуви словно на роликах,
Как летом, босая, никто не поймёт,

Почему мне так весело под этим зонтом,
Ведь другие боятся продрогнуть,
Но на зонтике радуга и водоём,
И нам так хорошо с ним гулять вдвоём!

Гулять в непогоду вдвоём с зонтом...
Как романтично гулять по городу...
Ни о чём не жалея, освободив голову,
Свежие мысли ловить в непогоду,
И в дождь, и в снег, и под жарким солнцем
Приятно вот так вот гулять под таким вот  зонтом!


Рецензии