Мне свободу дарит небо

Я лечу, лечу, лечу,
Высоко взлететь хочу,
Пролететь над миром нашим,
Посмотреть на красоту.
Солнце теплым светом греет,
Ветра воздухом душу,
Мне просторы дарит небо,
Потерять их не хочу.
Я лечу - молчу, хочу
Вечно слышать красоту:
Пенье птиц и шелест листьев,
И ночную тишину.
Ночью звезды ярко светят,
Освещает путь луна,
Мне свободу дарит небо,
Ей хочу дышать всегда.


Рецензии