На рассвете...

Ты знаешь, я проснулась рано...
За окном метался белый снег..
Ты лежишь такой родной со мною рядом,
Я запомню этот миг навек...

Мне тогда уже казалось мало..
Мало рук твоих, небесных глаз,
Мало нежности, пледа и теплого чая...
Уже тогда понимала, мне не хватает пары фраз...

Я смотрю на тебя, а ты словно ангел,
Как снег невесом, легок, любим
Эта ночь... Этот пух, что летит с небесного края
Заманил меня в твой мир...

Ну а ты спишь; ни о чём не подозревая,
Дышишь в такт мыслям в моей голове
Я сижу и глазами тебя обнимаю,
Боясь разбудить, тихо стучусь в твою дверь...


Рецензии