***

Ты трубку телефона не берешь,
 на смс мои не отвечаешь.
При встречах ты мне вечно врешь с другой по  парку ты гуляешь,
Меня совсем не замечаешь !
И в интернете моих писем не читаешь
Признание в любви в мой адрес забываешь
Совсем меня не замечаешь
Теперь тебя я не люблю и знать тебя я не хочу!


Рецензии