Благодарность за ещё один прожитый день

Спасибо за счастие жить:
За зрение, слух, осязание
И за способность любить,
Не связанную с истязанием;

За то, что есть кров и еда;
Мечты с верой в их исполнение,
Право на "нет" и на "да",
Свободное личное мнение;

За то, что живу средь людей,
В мире и благополучии;
За каждый прожитый день,
Меняющий в сторону лучшую.


Рецензии