прошу тебя, забудь о нём

- Прошу тебя, забудь о нем!
 Он недостоин тебя, родная!
 Только плачешь день за днем.
 Пойми, ты для него чужая.

- Знаю, папа. Я это знаю.
  Только чувства не проходят
  Знаю, я сама себя терзаю.
  Но если  меня спросят -

  Я отвечу, что забыла.
  Возможно, не поверят мне.
  Его я больше жизни любила.
  Считала лучшим на Земле…

  Я у тебя сильная, папа.
  И совсем  скоро буду самая счастливая.
  И ничего, что не рядом мама,
  Судьба порой несправедливая.

- Дочка, родная, милая моя.
  Посмотри мне в глаза, улыбнись.
  Я за тебя благодарю небеса.
  Если будет очень больно, ты ко мне прижмись.

  Не обещаю, что станет легче,
  Но я буду рядом с тобой
  Лишь обниму тебя покрепче.
  Счастливой тебя сделает другой.

  Если он позовет тебя –  не ходи.
  Скажи, что остыла, но ты его прости.
  У тебя новая жизнь впереди,
  Наполненная морем счастья и  любви.


Рецензии