Душа талантами богата...

Лейле Лиади

Как восхительно творенье,
Весь правый смысл о душе!
Моей души Вам восхищенье,
Влюблённый в строки я уже!

Душа талантами богата,
Огромный в ней потенциал!
Любовью Божией объята,
Господь с любовью даровал!

Душа огромна, велика,
Хоть весом ровно 20 грамм*!
Пока жива - она ярка,
И свет душа дарует нам!

Чтоб стал светлее человек,
Чтоб в жизни ярко засиял,
Чтоб был не даром прожит век!
А мне дана - чтоб сочинял.
27.02.16

*вес души 20-21грамм именно на столько становится легче тело человека в момент смерти.


Рецензии