Рецензия на Где-то родная кровиночка Екатерины Сид

И молитва, и крик души
Раздаются в ночной тиши:
Боже, дай мне скорее внуков,
Тишина в доме стала мукой!
Силы есть, колыбельку качать,
И из школы к обеду встречать.
Пару внуков поставить на ножки,
Печь блины, пироги на дорожку.
Кровиночка родная средь ангелов живёт,
Не ведает, не знает, как бабушка ждёт!
 


Рецензии