детское для мамы

Мама, будь всегда красивой!
Самой доброй, очень милой!
Пусть здоровье всегда будет
Оптимизм к тебе прибудет...
Постараюсь быть послушным
И тебя не огорчать.
Я с тобою буду рядом,
Буду делать все на пять!


Рецензии