Темно

у меня, как у тебя, темно.
только отсвет иллюминации новогодней
превращает темноту в кино
на экране стены из детства…

нотно
хронологию тишины раздетой
заполняют рифовые сонеты.
самолётом порвёт окно,
у которого баки с вином
и место
для одного
кресла.....

31-ое дек. 2015 г.


Рецензии