Огонь святой любви

В глухой ночи луна кричит.
Во сне немая кровь стучит.
Во тьме слепая кровь бежит.
Во мне огонь горит.

И ночь черней, чем сонмы туч.
Огонь сильней, чем сонный луч.
Огонь во сне все так же жгуч,
Все так же он летуч.

И там где кровь – идут дожди;
В крови купаются вожди.
И лишь огонь горит в груди –
Огонь святой любви.


Рецензии