Девушка роман читала

Девушка роман читала,
О любви она мечтала:
"Я хочу любви большой,
Чистой, нежной и святой,
Как любил тогда Ромео,
Ревновал бы как Отелло,
Любовался как Иконой,
Восторгался как Мадонной,
Чтобы был он без ума,
От меня сошёл с ума".

Так читала и мечтала,
В жизни счастье потеряла.
Чтобы счастье не терять -
Чувства надо проверять.
Фантазируй только раз,
И мечтай ты без прикрас.
В жизни будь ты оптимистом
И мудрейшим реалистом!

2001 г. 


Рецензии
Понравилось стихотворение,Лариса.
Мечтать полезно всем,
В мечтах мы и летаем.
В реальности совсем,
Мы просто выживаем.
Если без любви,конечно.С теплом,Виктор.

Виктор Панин   03.03.2016 12:55     Заявить о нарушении