Мир чёрный

Покажи мне свой рай черный
Покажи мне свои мир грешный,
Что ты видишь? Закрыты души...
ТОлько мрак не скрыть под одеждой

А я знаю что все сгнило
А я вижу как плачут люди
Облачающийся в тот же наряд
Что и убившие их люди

Этот вирус несчастья и злобы
Он однажды случится с тобою
Ты по сути своей грешник
Но и все мы в аду, будь спокоен


Рецензии