Символика

Незнание творит ужасные вещи. Люди даже не задумываются насколько сильны бывают вибрации определенных слов и символов. Используя их в речи, на бумаге или перенося на тело в виде татуировок, переносится не только символ, но и та энергия, что в нем заложена, которой он дышит. Люди очень любят сетовать на судьбу, мир, коллегу по цеху или ту старуху, что смотрит косым взглядом... У любого явления есть начало, развитие и конец. Все приходит только по нашей воле и уходит тоже. Не впускайте в свой мир негативную энергию и не используйте знаки и символы, если вы не знаете их сакральный смысл.


Рецензии