Покоя нет в этом миру!

Как громко плакали в печали,
Искали счастья по утру,
Увы, мы одного не знали:
Покоя нет в этом миру.
Весь мир-котел зельекипения.
Здесь злоба, гнев, здесь тухнут все.
А люди,падки на сомнения,
Застряли в этом колесе-
В круговороте войн за славу,
Войны за справедливости никто здесь не искал
Искали статус все, а где же место нраву?
Вулкан здесь на Земле всю лаву раскалял.
Политика, и что это такое?
В миру, где гибнут люди от людей,
В ответ приходит самое простое:
В миру,увы, нет честности судей.
За деньги,смерть невинных, за бумажки,
За взгляды глупых и нечестность тех,
Кто должен защищать нас от разрухи,
А он несет на свою душу грех!
А я, да-да, я верю в справедливость.
Я знаю, воцарится в мире свет!
Найдется тот, кто восстановит честность,
И у голодных будет свой обед!
И у несчастных будет счастье, знайте!
Не может все заканчиваться так.
Переворота ждите скорого, мечтайте!
Нам обязательно дадут спасительный тот знак!

Декабрь,2015


Рецензии