Ангелы. быль

Летели ангелы...
Но быть того не может?!
Они, ведь,   пели там -
Божественно чудесно
Кто это слышал?
Заходилось сердце
От той мелодии
Пронзительно-небесной
К чему виденье?
Испускав сияние,
Сященным хором  пели...
Оду  покаянья.
Там чистота была
И радость ликованья!
Ужель так скоро?
Все по  деяньям...


Рецензии