Памяти Бориса Немцова. Он не умер нет! Он воскрес!

Он не умер Нет! Он ВОСКРЕС!
И глядит на меня с НЕБЕС.
Улыбается, сердцем стучит
 Взглядом своим душу сверлит.
Говорит : ты не плачь, не рыдай
 И волос на себе не рви.
Просто душу надежде отдай -
Не молчи,
      не бойся,
            не лги.
И борись, борись, не страдай.
Свою совесть и честь береги
 Ты борись и терпи, не стенай!
Всем невзгодам судьбы вопреки!

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии