АфОрИзмЫ

Кризис - разгрузочные дни зажиревшей цивилизации.

Народ - глист государства: живуч, вонюч и зл@&буч.   

Теща тоже чья-то мать!

И лакей имеет право на мемуары, если он прислуживал гению.

Хорошо поет тот, кто опосля не застонет.

Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати, когда на всё ужо  насрати... 

Пустая бочка пуще гремит.

Хоть в седле,  хоть пеш,  всяк хвалит свою плешь.

Бес беса и поп попа хвалит.

ПохулЯ - опозоришь ; похваля - опризоришь (сглазишь).

Лучше хула, чем лживая похвала.
               
Если старый друг не сдается, то надо найти нового врага.
                               
Богатое государство всегда строит на охране границ бедности.
                               
Под любым Олимпом есть Клоака.
                           
Маньяк приходит домой заполночь в кровавых ботинках.
Жена:  -  Опять по бл*д*м ходил?    


Рецензии
Про войну можно поподробнее?

Борис Бухарик   28.02.2016 01:46     Заявить о нарушении