Я - Мои Отец И Мать

Я с рожденья делаю какие-то неосознанные вещи
пью алкоголь вечно, с десяти лет был замечен, на месте
пишу песни, о том, что мне казалось нужным
потом оказалось, у меня были другие нужды
и я окружён ими, хочу делать, что не делали другие.

Индусы своим богам молились
я будда и буду делать то, за что похвалят святые
ведь те кто для меня создатель, мои родные.
Иногда я весел, а порой меня всё бесит
то от того, что я – мои отец и мать вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.