Мы с тобой

Мы с тобой

(фантазия)

Мы с тобой бережём друг друга,
И не пишем теперь, не звоним.
Между нами - зимняя вьюга,
Да огни городских пустынь.

Всё в делах своих занята,
А ночами - стихи читаешь.
И подушку-подружку обняв,
Наконец к утру засыпаешь.

Ты не можешь жить без любви,
Без неё - душа засыхает.
Тихо молишься, а вдали,
Я молюсь о тебе вспоминая.

27 февраля 2016


Рецензии