Безымянное. Старое

Я буду хранить любовь к тебе вечно,
Пускай длится время,оно бесконечно,
И с ним ведь я всё позабуду конечно,
Я буду рад, что узнал я тебя,
Ведь оставила мне ты - половинку себя.
Она не существенна - но для меня значит много чего,
Ведь мы же расстались,но ничего.
Другого найдёшь, получше чем я,
И быстро забудешь ты про меня.
Возможно мы встретимся снова когда-нибудь,
Ведь не зря же был наш этот путь.
Правда ведь?
Будь счастлива ты, и про меня позабудь.
Ведь прошлого же, увы не вернуть.


Самарская обл. г.Тольятти
2016


Рецензии