Дар

Ты дал мне дар, но боже, забери
Зачем просил я видеть души
Хотел я добрых повидать
Взамен того я вижу туши

Я думал отыскать добро
Но понял только, зло кругом
Я не сумел его найти
Мне в мире поискать другом?

Мне опротивел этот дар
Я вижу гниль - и плачет сердце
и если завязать глаза-
От правды никуда не деться.


Рецензии