Город уснул

Город уснул, умывшись дождём,
Дышит прохладой ветер в окошко.
Лето. Июль... А мы не вдвоём...
Мысли текут... Мне грустно немножко.

Вот бы сейчас струны прижать
И перебором ночь растревожить,
Песню бы спеть и рассказать,
Что без любви сердце не может!

2014.
фото из интернета.


Рецензии