6авг2016

Бессонна ночь
И Питерское утро
4.04
Знак как будто

Светает на столетие
Во дне тысячелетие
Читаю как молитву-
В огне не утонуть.

Пути метаморфозные
Созвездия морозные
Мышление же звёздами
Осыпалось не вдруг.

С тобой твой верный друг.

И даже когда кажется
Что вновь пути не вяжутся
Что ты один - во тьме ночной
Прорежется вдуг свет.

Огнями быстроходными
Дождями перелётными
Над нами развергается
Неистовый рассвет!

Теряли мы и плакали
И находили - плакали
И избивали палками
Свои пути к мечте.

Но свет всегда прорежется,
И кажется-мерещится,
Что сил так много нам дано,
Что всё в руках, мой друг.

И цель и явь сомнкнут

В единую вселенную,
Бескрайнюю, безмерную,
И по крупицам образы
Сольются в дивный круг

Мир - сотворенье рук.


Рецензии