Любовница

       Любовница

Лю – бов – ни – ца –
Раньше я презирал это слово.
Но сегодня я снова и снова,
Повторяю то сладкое слово -
Лю - бов - ни - ца
Ах, как ты мне нужна,
Как красива ты и нежна,
Только жаль, что ты мне не жена -
Лю - бов - ни - ца!


Рецензии