Ты рядом

Ты рядом.
Рука сама потянулась к твоей руке.
Чувствую тепло

Ты рядом.
Хочу многое сказать, но берут сомнения
Нам и так хорошо

Ты рядом
Просто смотрю в глаза твои
Думаю "правда? Все это мое?"

Ты рядом.
Слушаю твое дыхание
Медленно. Спокойно

Ты рядом
Просто останься рядом


Рецензии