Одиночество

В одиночестве только сомненья.
В одиночестве только печаль.
В одиночестве успокоенье
И звенящая дальняя даль.

В одиночестве очарованье,
Тихий сад и заснеженный лес.
Одинокая, гордая птица
Вознеслась до безумья небес.

Одиночество - осмысленье,
Не хлещи своей жизни коней.
Нет смысла в бешеной скачке
В мелькании сумрачных дней.


Рецензии