Теорема

Генетический код
(стихо)творения
записывается в сторону
уменьшения.

Экономично = поэтично.

Лучший поэт
поэтому тот,
кто ничего не пишет.
В несотворённом - живёт,
невысказанное - слышит.

Самоподобиями
не развлечён.
Не друг Мандельброта.
Итерационный стол подключён
к источнику постоянного Тота.

Единица - уже система.
Бесконечна точка в непостоянстве.
Поэзия - теорема,
верна или во времени,
или в пространстве.


27 февраля 2016 г.


Рецензии