Не повезло...

Я хочу убежать,чтобы не видеть...
Я хочу быть пустой...


Пригубил ты немного ту чашу,
Обмачивши привычно усы.
И утершись подручной бумагой
Помочился опять на кусты.

Наблюдавши ту сцену с балкона
И вдыхая подаренных роз аромат.
На минуту вдруг мозг мой зашкалил.
Что за глупые игры опять?

Не тревожь и не рань мое сердце.
Пред тобой шах игра на столе.
Напоследок с тобой я сыграю.
Но,не пешкой,поверь просто мне.

И за скромною этой игрою.
Будет течь за вином разговор.
Как влюблен ты,как скован тоскою.
Да,малыш, разговор не о чем...

Ведь исчезаю утром я,тихонько закрывая двери.
Чтоб ложь на завтрак ложками не жрать.
не видеть те глаза пустые,
Которые не могут пару слов послать.

Я так хотела,чтоб меня испил ты.
Я так хотела быть пустой...
Но...ничего опять не вышло.
Гуляю с полной головой...


Рецензии