К весне

Снег ноздреватый - хмур и сед.
Совсем недавно был - эстет.
Теперь в нечистое одет,
Ведь фраку белому сто лет!
Из серого на белый свет
Весна зиме поёт "- Привет!"
И вот зелёному во след
Земля приобретает цвет.


Рецензии