***

лечите душу ощущениями.

так мало/много нужно человеку,
чтобы хватило лишь прикосновения,
чтоб раньше времени не закрывались веки.

лечите душу ощущениями.

тоните сотни раз в тисках объятий
и принимайте всё с благими побуждениями.
ведь блеск в глазах тогда в двойне приятен.

лечите душу ощущениями.

пусть бьётся сердце вечно леденящих
душ, что были сбиты с толку мнениями
тех, кто был случайно проходящим.


Рецензии