Немного жизнь нам дарит встреч

Написано Твориловой Евгении Павловне
(Терскол, зав.библиотекой)

Немного жизнь нам дарит встреч
С хорошими людьми
Что можно взять от них, сберечь
С собою в жизнь возьми

Мы расставаясь, встречи ждем,
Мы говорим: "Пиши!"
Частицу мы с собой берем
Их сердца и души.

В душе у нас храниться пусть
Частица их тепла
От расставанья с ними грусть
Прозрачна и светла

1 января 1986

 


Рецензии