Размышления вслух

Мальчик родился,
Вот покрестился
И уже начал ходить.
В школу пошел,
Подругу нашел,
Понял, что значит любить.
Свадьбу сыграли,
Детей нарожали.
Кажется:-начали жить!
Вдруг понимаю-
Не успеваю...
И, лишь осталось дожить.
Начал ведь только,
Дел еще сколько,
Можно ли тут тормозить?
Но жизнь покажет-
Поводов сколько,
Все осознав- загрустить.
Дайте часы мне,
Что Богом даются.
Может я их подведу?..
И поживу
Еще пару годочков,
И в русло "реки" попаду?..
Тщетны попытки!
Ты как не старайся,
Сможешь лишь усугубить.
Лучше, пока жив,
Ты попытайся-
Хотя бы не навредить...


Рецензии
Видно, что ты думаешь о жизни, Олег!
Не навредить...интересная мысль...
Будь Олежка счастлив!) От души желаю!)

Артур Сураков   31.07.2016 19:30     Заявить о нарушении
И тебе того же, Артур!

Олег Линнов   31.07.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.