Моя душа нашла тебя...

Моя душа нашла тебя
и улыбнулась в одночасье.
Она давно это ждала и
верила, что будет счастье...

Порой, так робко чуть дыша,
она судьбу мою просила...
Чтобы тихонько не спеша,
тебя узнать наш Бог дал силы.

И с нежностью в сто тысяч крат
душа безумно ликовала...
Я верю,  что ты тоже рад,
согласен всё начать сначала.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.