Пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май,
Твои ладони под луною.
Твой нежный непорочный взгляд,
И губы,что нежнее моря.

Пусть сердцу снится как с тобой,
Под вишней сладостной сидели.
Будто вчера были метели,
Сейчас же всё цветет весной.

Пусть сердцу снится лунный свет,
Что освещал нас вечерами,
И пусть же снится, что над нами,
Бывало больше тысяч звезд.

Казалось мне,что ты звезда,
На остальных хоть не похожа
Светила ярче ты,чем может ,
Любая средь миллиардов звезд.


Рецензии