Суета

Выбор сделан, - не одна -
Не подлезешь сатана;
Дрянностью своей искри
Хочешь? – в гости заходи!
Что боишься опоздать
Бал придирок начинать?
А меня уж рядом – нет
Мой не видим силуэт.
Все сюжеты заучил –
Ничего не получил.
Искушение конечно
Было, будет – интересно.
Без возвратно рек теченье,
Было все же восхищенье.
Ты подумал: вот оно!
Место слабое – кино!
Ошибался ты не раз
И ошибся в этот раз…
23.02.16.


Рецензии