солнце в сердце

И заходило Солнце
вечерами
в сердце мое
ночью искрилось
Любовью
Луны
а утром опять
разгоралось
целый день ласкало
никогда не спало
Любовью кружилось
веками охраняло
пути Любви
из века в век
чело Век
в Любви
сияет
Солнцем в сердце
Любви
 


Рецензии