Жизнь

Я волком выл,
Что жизнь не справедлива!
Но до моих страданий нету дела.
Душа покоя лишь хотела,
Но жизнь меня крутила и вертела.
Я с жизнью справиться не смог.
И в силу роковых сплетений,
Я духом слаб теперь
И каждый миг,
Хочу я впасть в забвенье.
И быть беспечен и далек.
Далек от жизни столь жестокой,
Сломившей человека полного надежд.
Но не могу я к сожаленью,
Забыть всю боль и униженья,
Жизни моей жестокий урок!


Рецензии