Ты в душе совсем ещё мальчишка

Ты в душе совсем ещё мальчишка -
Одинокий и чуть-чуть смешной.
Чувства, как растрёпанная книжка,
А глаза, как первый луч весной.
Ты себя за что-то не прощаешь,
Старыми обидами живёшь.
Вечерами тихими скучаешь,
И от жизни ничего не ждёшь.
Боль потерь твоих, как будто тише,
Если крепким словом сгоряча.
Может хорошо, что ты не слышишь,
Как тебя зову я по ночам?
Как стараюсь взглядами не мучить,
Прячу за улыбкой - боли стон.
Знаю, что ты прав. Так даже лучше,
Как волшебный, но забытый сон.


Рецензии