письмо другу

прости меня, я не могу сказать,
каким я тебя вижу в собственных глазах.
ты словно море ядовитое, тогда укрой собою.
или давай, я постараюсь и сама тебя укрою.

прости меня, я не умею говорить,
о том, насколько связывает нить.
всегда возможно было развязать её.
но не выходит. нужно согласие моё.

я не хочу ломать наше общение.
я так надеюсь, что это всё не тщетно.
я обещание своё сдержала, видишь ведь?
главное не сдаться. не успеть.


Рецензии