Семейный Робинзон

Пусть мы не отрезаны от мира,
Но островок - это наша квартира!
А дети сущие дикари,
Нам бог с женою их подарил.

Я Робинзон!
В этом есть резон,
А жена-соратница,
Пятница!

Мы с ней уединения ищем
Она жертва, а я страстный хищник,
Дорогая, раздевайся скорей,
Сделаем новеньких дикарей!

Не знаем лиц, и не знаем имён
Живущих с нами соседних племён,
То сверлит дрель, то врубают хард-рок,
Необитаемый где островок?!

Я Робинзон!
Силён словно бизон,
А каракатица,
Жена-Пятница!

Выживаем от зари до зари
Уже в школу пошли дикари,
Стало нам немножечко проще,
Но на днях приехала тёща...

Разрази меня Кобзон!
Я же просто Робинзон!
Пусть жена идёт как фон,
Мать её зачем, Дефо*?!





*Даниэль Дефо - автор романа ;Робинзон Крузо;( Прим. автора)


** Автор стихотворения не сомневается, что вы знаете кто написал Робинзона Крузо, данное примечание чисто технический момент.)


Рецензии
Но этот момент, как раз, и рассмешил.
С улыбкой,

Виктор Москаленко Ст   27.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
Улыбнулись, значит уже не зря писал.) Спасибо вам!

Абиль Карагадаев   27.02.2016 22:33   Заявить о нарушении