Долина трех дев

Вереск вцепился мокрый,
В долине трех дев огни,
Нож из Дамаска острый,
Влет раздвоит волоски.

Вдали полыхает зарево,
Ведьмы ведут хоровод,
Сердце ими украдено,
Бесовский танец без слов.

В долине мое спасение,
Сделку я заключу,
Если пойму откровение,
К ларцу найду ключи.

Ключи мне нужны от счастья,
Любовный еще приворот,
У ведьмы они на запястье,
У входа в таинственный грот.

Нужен мне куст белладонны,
Чтобы сварить отвар,
Ведьма когда будет сонной,
Загадку узнать ее чар.

Глаза с зеленцой у главной,
В тине веки ее,
Попробуй если отважный,
К деве с телом змеи.


Рецензии