Робот - это человек!

оптимальная жена
оптимальная работа
оптимальная цена
оптимальная забота
оптимальная еда
оптимальная учеба
оптимальная беда
оптимально жить до гроба

Облегчает человек,
Жизнь свою до оптимальной.
Скоро уж наступит век,
Роботов с одной программой.

Все красиво, оптимально.
Проживаем так свой век,
Человек - не актуально!
Робот - это человек!!!


Рецензии