Я живу, как могу

Я живу, как могу.
Даже страшно поверить,
Что все время бегу.
Но лишь стены и двери.
И за дверью вновь дверь.
За стеной, вновь стена.
Если сможешь, поверь,
Пробегу все сполна.
На дистанции в век
Мало белых полос.
Я ловлю белый снег.
Тает он, не сбылось.
Почернел, лишь коснулся
Грешной нашей земли.
Ты опять не вернулся.
Так меня позови…


Рецензии