Бессонница

Щелкнул костяшками пальцев.
Разлил по столу вино.
Быть мне всю жизнь страдальцем,
Большего мне не дано.

Я загляну за брови.
Я поцелую в шею.
В этой жестокой любови
Большего я не сумею.

Счастье вон там,за стеклом,
Где голая ты,на диване.
Мне за твоим лицом
Чудится яд в стакане.

Мне за твоим лицом
Хочется утопиться:
Стать для тебя мертвецом
Боюсь я.Боюсь.Не спится.


Рецензии