памяти Аркадия Кобякова

Помните этого парня с чистой,открытой душой.
Побыл так мало он с нами и на рассвете ушёл.

Всё он оставил на память-песни,стихи и печаль.
Мог бы и дальше быть с нами,но не держали,а жаль.

Как он смотрелся на сцене!Это не многим дано!
И уронить на колени ведь не смогли всё равно.

Поздно в "друзьях" разобрался,а оторваться не смог.
Он никогда не метался,жил,как велел ему Бог.

В стенах тюремных холодных песни писал о любви.
Слушаем мы их сегодня,плача от страшной тоски.

Жаль,что чудес не бывает,смерть никого не вернёт.
Души живущих страдают,время стремится вперёд.

Песни его помогают мнимым друзьям выживать.
То,что другие страдают,им никогда не понять!


Рецензии