***

Вы хотите смеха
Вы желайте фальши
И с восторгом ждете
Радостных оваций
Но за этой ширмой
Не желая видеть
Невозможность жизни
Перепутье линий
Длинно иль коротко
Вам нет дела в счастье
Что несчастлив ближний
Что над ним ненастье
Что еще немного
Оборвутся нити…
Все ж без нас не может
Нам помочь всевышний…

16.10.2013 года.


Рецензии