Мечтаниям прибудет чудом отвориться

http://www.stihi.ru/2016/01/17/1098
Мечтаниям прибудет чудом отвориться,
Из рук великой мастерицы золотой,
На край любви неведомо открыться
И просиять улыбкой встречи со святой.

Творящей в вечности порядок и усладу,
Душе отдав всё , что досталось от реки,
По жизни вечности текущей к водопаду,
Открыться в небе радугой Божественной Любви.

И он раскроет тайну этой встречи,
Покроет руки , что сединами хранят,
Воздушным поцелуем первой речи,
Волнующим и верящим в тебя.

Пусть сердце даст душе великую награду,
Так полюбить ,как у души покой,
Подарит здесь того кто рядом,
Прольётся золотой любви строкой.


Рецензии